Понедельник, 30 Январь 2012 11:09

К. Локвуд, цитаты из книги "Улыбнитесь, вы уволены"

  • Когда у тебя полно времени, можешь позволить себе роскошь тратить чужое.
  • Уважаемая мисс Макгрегор!

Должны сообщить Вам, что Ваше резюме не соответствует нашим требованиям к инспектору по парковке. Мы уверены, что Вы были бы «непреклонны к мольбам граждан», превысившим срок стоянки, однако офицер дорожной полиции – это нечто большее, чем,  как вы написали, «дрессированная обезьяна в гамашах».
Искренне Ваш, Марк….

 

  • Уважаемая мисс Макгрегор!

Благодарим за Ваш интерес к работе в цирке «Барнум&Бейли». К сожалению, на данный момент вакансий для вас нет.
Мы ценим Ваше врожденное чувство равновесия и то, что вы всегда мечтали быть канатоходцем, но боимся что двухнедельный гимнастический лагерь после 8-го класса нельзя считать достаточной подготовкой.
Искренне Ваша, Кейт

 

  • Уважаемая, мисс Макгрегор!

Настоящим уведомляем Вас, что вы превысили кредитный лимит по карте…
Пожалуйста, как можно скорее позвоните в нашу службу работы с клиентами…
P.S. Что касается Вашего вопроса – мы не можем принять в качестве оплаты следующее: человеческие органы, с***уальные услуги и каторжные работы.

 

  • - У вас есть вопросы?

Этот момент на собеседованиях я ненавижу больше всего. Если спросить, то что действительно больше всего хочется (например, какая у меня будет зарплата и можно ли обедать по два часа) это произведет плохое впечатление. Приходится задавать идиотские вопросы, чтобы выглядеть заинтересованной и серьезной.

  • - Твоя мама задерживается на работе. – Каждый звук папа произносит с преувеличенной отчетливостью. – Она сказала мне пожарить мясо. Ты представляешь?!

Можно подумать, будто мама попросила его пожертвовать почку или продать себя на улице.

Прочитано 2006 раз
Яндекс.Метрика